O Curry é uma mistura de especiarias tipicamente associada à culinária indiana, mas sua
popularidade se estende por várias partes do mundo. Curcumina, um dos ingredientes ativos do
Curry, é conhecida por seus benefícios terapêuticos – incluindo a redução de inflamações.
A curcumina é m dos ingredientes ativos mais importantes encontrado no Curry, conhecido por
seu poder anti-inflamatório e antioxidante, o coentro é uma erva conhecida por seu sabor cítrico e
sua capacidade de melhorar a digestão e o gengibre um ingrediente comum do Curry, conhecido
por suas propriedades anti-inflamatórias e digestivas.
Experimente Arroz ao Curry, Misture Curry em pó com tomate e cebola em cubos e acrescente
ao cozimento do arroz para um acompanhamento rico em sabor.
Alguns estudos sugerem que ela pode ajudar a prevenir doenças cardíacas, melhorar a função
cerebral e reduzir a inflamação no corpo. Além disso, ela possui propriedades antioxidantes, o
que ajuda a proteger o corpo contra danos celulares